返回

食物安全資訊

環球供應 優質食材

環球供應 優質食材

元気寿司一直以食物安全為首,透過在全球各地嚴選的供應商搜羅優質食材,並確保所有食材均符合香港特區政府相關要求及達到國際食物安全標準如 ISO22000、HACCP 及GMP等。與此同時,食材亦交由獨立機構根據上述標準進行專業檢驗、查證、測試和驗證服務。任何驗出不合乎相關標準的產品皆不會被採用。

三文魚一向深受香港人喜愛,故元気寿司一直採用來自挪威的養殖三文魚片及魚肉。一直以來,廣泛的研究及調查結果均顯示挪威三文魚能夠安全地以刺身或壽司的形式生食。

挪威三文魚業受挪威食品安全當局的嚴格規管及監控,而所有在挪威營運的食品業務,均須接受持續評估及建立適當的系統,以確保其生產方式並不會對人類健康造成傷害。

歐盟及歐洲經濟區就如何處理供人類生食的魚類食品方面有清晰指引。挪威的養殖三文魚採用經加熱殺滅寄生蟲處理的飼料,故感染寄生蟲的風險大為降低。

三文魚片及魚肉

食材來源地: 挪威海域

吞拿魚

食材來源地: 太平洋海域
*以上為參考資料,所有貨源均可能因供應與季節轉變而作出改動。

請更新您的瀏覽器,以確保頁面正常顯示

使用舊版本的瀏覽器,容易遭到惡意程式攻擊並且有資料外洩的風險。
建議您務必將IE 升級至10以上的最新版本。


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer