返回

關於我們

元気體驗

元気體驗

產品管理

進駐日本各口岸及海鮮市場,實地挑選多種新鮮海産,更從世界各地進口優質食材。設有優質的冷藏庫,透過中央廚房及物流中心,以最有效的方法運送至每間元気寿司分店,讓顧客能品嚐最優質的壽司美食。

  • 堅持只採用優質壽司食材之一貫嚴謹態度,特選由日本岐阜縣具有百年歷史的釀醋廠度身調製之壽司醋。壽司醋入口清純,酸甜適中,絕不會蓋過壽司飯的米香。
  • 醬油

    對於嚴選食材之執著,從日本進口的醬油可見一斑。醬油之色、香、味恰到好處,鹹香中帶甘甜,與壽司食材之鮮味渾然一體。平凡簡單如此的醬油能令壽司提升到極致美味之境,實是壽司不可或缺的調味料。
  • 海苔

    選用之海苔厚薄適中,表面帶有天然的光澤,入口爽脆之餘兼散發出淡淡的海洋味道,此乃壽司的基本材料之一。
  • 綠茶

    採用日本靜岡縣新鮮茶葉,經烘乾後研磨成幼細粉末,配以溫水調勻,散發陣陣茶香,實是壽司的最佳拍檔!

顧客管理

我們重視與顧客的關係,特別建立準確的客戶資料庫,有助分析顧客口味,掌握美食趨勢,藉此進一步提高服務及産品質素,滿足不同顧客群的需要。


產品研發

隨著世界美食潮流瞬息萬變,充分掌握潮流觸覺,走在壽司界的前端。然而,我們並不因此滿足,繼續發揮創意設計新口味,讓顧客以最合理的價錢,享受最多元化的壽司美食。

請更新您的瀏覽器,以確保頁面正常顯示

使用舊版本的瀏覽器,容易遭到惡意程式攻擊並且有資料外洩的風險。
建議您務必將IE 升級至10以上的最新版本。


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer